Волков Игорь Иванович (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2008)
После тяжелой продолжительной болезни скончался Игорь Иванович Волков — главный научный сотрудник лабораторий геохимии, доктор химических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации.