Математическая модель двойного волноводного тройника в условиях низкоинтенсивных сигналов - Куценко, В.П. (Штучний інтелект, 2010)
Предложена математическая модель двойного волноводного тройника с учетом преобразования низкоинтенсивных сигналов, уровень мощности которых сопоставим с паразитными шумами входных элементов измерительной радиометрической аппаратуры.