Модель единой регистрационной базы данных школьников и абитуриентов - Толстых, В.К.; Мичкивский, С.Н.; Киселёва, Л.Н. (Штучний інтелект, 2012)
В статье обсуждаются вопросы создания образовательной сети на основе единой регистрационной базы данных (ЕРБД) школьников и абитуриентов. Главное внимание уделяется моделированию ЕРБД как основы такой сети. Представлены концептуальный уровень информационной модели и внутренний уровень ЕРБД.