Автоматизация управления операционными рисками с помощью ARIS - Королев, О.Л.; Горбунов, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является раскрытие возможностей методологии и системы моделирования ARIS в области автоматизации управления операционными рисками.