Применение системы мониторинга волновой обстановки радиолокационными средствами судна для обеспечения взлета-посадки вертолета - Фадевнин, А.А. (Екологічна безпека прибережної та шельфової зон та комплексне використання ресурсів шельфу, 2013)
Рассматриваются состояние и развитие современных корабельных систем мониторинга волновой обстановки, функционирующих на основе штатных радиолокационных средств судна, и их применение для совершенствования обеспечения взлета-посадки вертолета.