Вікові та антропометричні особливості амплітудних та реовазографічних показників гомілки у здорових юнаків Поділля - Іваниця, А.О.; Рикало, Н.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Исследованы возрастные и антропометрические особенности амплитудных показателей реовазограммы голени у здоровых юношей Подолья. Установлено, что величина амплитуды систолической волны, инцизуры и быстрого кровенаполнения достоверно меньше у 18 летних юношей, чем у 19 летних, у 19 летних юношей по сравнению с 20 летними величина амплитуды быстрого кровенаполнения достоверно больше.