Анализ методов контроля за развитием деформационных процессов в прибортовых массивах горных пород Глееватского карьера - Шевченко, Д.А. (Екологія і природокористування, 2013)
В статье рассмотрены методы контроля за развитием локальных обрушений пород над подземными пустотами при ведении открытых горных работ и опыт применения наблюдений в условиях Глееватского карьера.