Преобразование словоформы с помощью метода расслоения предиката в морфологии русского языка - Каменева, И.В. (Штучний інтелект, 2012)
В статье рассматривается метод расслоения конечного предиката для морфологических структур русского языка, где исследуется признак контекста и образование словоформы для морфологической задачи моделирования процесса склонения полных непритяжательных имен прилагательных, представленных в звуковой форме.