Особенности изучения патофизиологии в высших учебных заведениях I - II и III - IV уровней аккредитации. - Педанов, Ю.Ф.; Славута, А.П.; Макулькин, Р.Ф. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Порівняльна характеристика навчальних програм ВНЗів I - II та III – IV рівнів акредитації