Вибрационные и акустические испытания гидрогенератора(двигателя типа СВО 1255/255(40 УХЛ4 станционный № 1 Днестровской ГАЭС - Поташник, С.И.; Грубой, А.П.; Шофул, А.К.; Батулин, В.И.; Калитиевская, О.М. (Гідроенергетика України, 2011)
В статье приведены результаты вибрационных и акустических испытаний гидрогенератора-двигателя типа СВО 1255/255 40 УХЛ4 ст. .№ 1. Днестровской ГАЭС.