Информация об изданиях (Гідроенергетика України, 2011)
Краткая инфорсация о книгах: 1) Гидроэнергетики России и СНГ. Биографическая энциклопедия. Авторы-составители: А.И. Мелуа, В.Р. Мигуренко, В.Л. Станкевич. Том 1, 2. — СПб.: "Гуманистам". 2010. — 488 с. 2) Дьяков А. Ф. Патриарх энергетики. — М.: Московская типография № 2, 2010. — 272 с.