Старостенко Виталию Ивановичу — 70 лет (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2005)
13 апреля 2005 года исполнилось 70 лет известному ученому-геофизику, академику НАН Украины, доктору физико-математических наук, профессору Старостенко Виталию Ивановичу