Идентификация опасностей и оценка профессиональных рисков на АЭС - Тихоненко, В.В. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2010)
Приведены методические основы идентификации опасностей и оценки профессиональных рисков в системе управления АЭС. Сделан обзор основных стандартов риск-менеджмента. Приведены также некоторые примеры форм документов для идентификации опасностей и оценки профессиональных рисков.