Определение характеристик образцов защитного пленочного покрытия подкровельного пространства объекта "Укрытие" - Краснов, В.А.; Павлюченко, Н.И.; Щербин, В.Н. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2010)
Приведены результаты исследований по определению характеристик защитного пленочного покрытия подкровельного пространства объекта «Укрытие». Исследования выполнены ИПБ АЭС НАН Украины в сентябре - декабре 2009 г.