О некоторых особенностях воздействия электромагнитных полей на живую материю - Симонов, И.Н.; Трофимович, В.В. (Екологічна безпека та природокористування, 2012)
В статье проведен анализ особенностей влияния электромагнитных полей на живую материю с учетом ее самосогласованных систем и самоорганизованных структур.