Простая аналитическая формула решения уравнений для двухмерного разностно-дальномерного метода определения координат - Зуев, В.М. (Штучний інтелект, 2011)
В противоположность широко известным итерационным методам решения уравнений для двухмерного разностно-дальномерного метода определения координат предлагается простая аналитическая формула решения.