Теплообмен и гидродинамика в полях массовых сил: обзор работ, выполненных в ИТТФ НАН Украины. Часть 3. Выпуклые и вогнутые поверхности - Халатов, А.А. (Промышленная теплотехника, 2012)
В статье представлен краткий обзор работ в области теплообмена и гидродинамики около выпуклых и вогнутых поверхностей.