Формирование и становление социальной информациологии - Коломиец, В.Ф. (Проблеми міжнародних відносин, 2011)
В статье рассматриваются вопросы формирования и становления информациологии. Предложены информациологические модели взаимодействия. Показаны основные этапы формирования информациологии как науки, а также основные этапы её развития.