Метод ДИВЭ в инновационных технологиях и тепломассообменном оборудовании - Долинский, А.А.; Грабов, Л.Н.; Грабова, Т.Л. (Промышленная теплотехника, 2012)
Представлен краткий обзор использования метода ДИВЭ в инновационных технологиях и новом тепломассообменном оборудовании, разработанном и изготовленном в ИТТФ НАНУ. Технологии и оборудование внедрены на предприятиях Украины, Белоруссии, России и Казахстана.