Германия в системе международных антитеррористических координат - Павлов, Н.В. (Проблеми міжнародних відносин, 2012)
В статье рассматривается антитеррористическая деятельность ФРГ на современном этапе на многостороннем уровне в рамках признанных международных организаций – ООН, СБСЕ, НАТО, ЕС. Особое внимание уделено российско- германскому взаимодействию в борьбе против международного терроризма.