Совершенствование политики ценообразования в гостиницах АРК на основе регрессионного анализа временного ряда средних цен за проживание - Максимюк, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является разработка теоретических и практических рекомендаций по вопросам ценообразования в гостиницах АРК на основе регрессионного анализа временного ряда средних цен за проживание.