Проблема мультидисциплинарности в исследовании систем предупреждения кризисных явлений - Черногорова, К.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является освещение проблемы мультидисциплинарности в исследовании систем предупреждения кризисных явлений на предприятии.