Чемпионат Европы по футболу 2012 г. как культурное мегасобытие: международная гуманитарная перспектива - Курамшина, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является раскрытие значения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 г. (Евро-2012) как культурного мегасобытия, оказавшего значительное влияние на развитие международных гуманитарных контактов между жителями Украины и гражданами зарубежных стран.