Проблематика и тематика позднего периода творчества Р. Киплинга - Трофименко, Ю.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель настоящей статьи – выявить тематические особенности позднего периода творчества Киплинга и его основную идейно-философскую проблематику.