Информация и информационное обеспечение в системе контроллинга - Поляков, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данного исследования является рассмотрение и определение категориальных различий и особенностей в трактовке вопросов проблематики информации и информационного обеспечения контроллинга, а также выделение основополагающих принципов касающихся качества информации и информационного обеспечения.