Методика и результаты статистической обработки материалов МОВЗ в Кировоградском рудном районе - Дрогицкая, Г.М.; Заяц, В.Б.; Степаненко, В.М. (2011)
В настоящей работе изложена методика статистической обработки данных обменных волн землетрясений и результаты сейсмогеологического моделирования Кировоградского рудного района, рассмотрены соотношения Кировоградско-Новоукраинского гранитоидного, Корсунь- Новомиргородского рапакиви-анортозитового массивов и раздела Мохо.