Теплообмен и гидродинамика в полях массовых сил: обзор работ, выполненных в ИТТФ НАН Украины. Часть 4. Вращающиеся системы - Шевчук, И.В.; Халатов, А.А. (Промышленная теплотехника, 2012)
У статті розглянуто основні результати досліджень теплообміну і гідродинаміки в полях масових сил різної природи.