Влияние углеводо- и белковосодержащих структурирующих добавок на кинетику сушки капель суспензии фосфолипидов и адгезионные свойства высушенных частиц - Авдеева, Л.Ю.; Жукотский, Э.К.; Турчина, Т.Я.; Костянец, Л.А.; Ткаченко, А.В. (Промышленная теплотехника, 2012)
Изучено влияние структурирующих добавок на кинетику сушки капель суспензий фосфолипидов и адгезионные свойства высушенных частиц.