Полупроводниковые терагерцовые системы когерентного приема на эффекте “горячих электронов” - Еру, И.И. (Радиоастрономический институт НАН Украины, 2009)
Проведен анализ современных возможностей и перспектив создания полупроводниковых преобразователей частоты на основе эффекта “горячих электронов” для высокочувствительных приемных систем терагерцового диапазона