Предпосылки и факторы интеграционной трансформации предприятий курортно-рекреационной сферы - Онищенко, С.К. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель - сформулировать предпосылки и факторы интеграционной трансформации предприятий курортно-рекреационной сферы на современном этапе развития общества.