Методические и вычислительные аспекты значимости риска компонентов сложных систем. Ч. ІІ - Серебровский, А.Н. (Математичні машини і системи, 2012)
Приведен комплекс алгоритмов вычисления показателей значимости группы элементов системы, причинных факторов риска. Комплекс предназначен для использования в автоматизированных системах анализа техногенного риска.