Особенности подхода к выбору ПЛИС для проектирования PIM-систем - Палагин, А.В.; Яковлев, Ю.С.; Елисеева, Е.В. (Математичні машини і системи, 2012)
Рассмотрены обобщенная структурная схема, основные свойства ПЛИС как элементной базы для построения PIM-систем, а также особенности структурной организации PIM-систем, на основании чего выделены факторы, определяющие пригодность PIM-системы для реализации на ПЛИС. Сформулированы особенности выбора семейства и типа ПЛИС, предложено математическое отображение условий выбора ПЛИС в качестве элементной базы для построения PIM-систем.