Повышение энергоэффективности топливных установок путем электроактивации молекул-реагентов реакции горения - Ковалишин, Б.М. (Промышленная теплотехника, 2012)
Теоретически и экспериментально обосновано повышение энергоэффективности топливных установок за счет активации молекул-реагентов высоковольтным неравномерным электрическим полем.