К 70-летию со дня рождения академика НАН Украины А.А. Халатова (Промышленная теплотехника, 2012)
14 декабря 2012 г. исполняется 70 лет со дня рождения академика Национальной академии наук Украины, доктора технических наук, профессора, заведующего отделом высокотемпературной термогазодинамики Института технической теплофизики НАН Украины Халатова Артема Артемовича.