Влияние неравномерного обогрева на теплофизические характеристики двухфазных потоков в вертикальном парогенерирующем канале - Скицко, А.И. (Промышленная теплотехника, 2012)
Представлена математическая модель гидродинамики и теплообмена в теплонапряженном канале активной зоны ядерного реактора. На основе модели проанализированы характеристики двухфазных потоков в вертикальном канале при равномерном и неравномерном обогреве канала.