Перспективные энергетические технологии и проблемы теплофизики. Часть 2 - Халатов, А.А. (Промышленная теплотехника, 2011)
Рассмотрены перспективные технологии в области теплоэнергетики и связанные с ними проблемы в области теплофизики.