Модернизация газотранспортной системы Украины: проблемы создания новых газоперекачивающих агрегатов - Костенко, Д.А.; Романов, В.В.; Халатов, А.А. (Промышленная теплотехника, 2011)
Анализируются основные направления модернизации газотранспортной системы Украины.