Принципы модернизации коммунальной теплоэнергетики - Накорчевский, А.И. (Промышленная теплотехника, 2011)
Приводятся доводы неизбежно необходимой модернизации коммунальной теплоэнергетики и предлагается направление ее осуществления, основанное на локально по объектном использовании солнечного излучения, грунтовых аккумуляторов теплоты и тепловых насосов.