К 80-летию со дня рождения академика НАН Украины, директора ИТТФ НАН Украины А.А. Долинского (Промышленная теплотехника, 2011)
21 июля этого года исполнилось 80 лет со дня рождения Анатолия Андреевича Долинского – директора Института технической теплофизики НАН Украины, президента технологического парка «Институт технической теплофизики», доктора технических наук, профессора, академика Национальной академии наук Украины, Заслуженного деятеля науки и техники Украины, трижды лауреата Государственной премии Украины.