Ренормализационно-групповой анализ турбулентного горения - Авраменко, А.А.; Сорокина, Т.В.; Алексеенко, В.В. (Промышленная теплотехника, 2011)
На основе ренормализационной техники проведен анализ дифференциального уравнения диффузии при турбулентном горении. Получены ренормализационные коэффициент диффузии и константа скорости реакции.