Експериментальні дослідження процесів тепломасообміну у камері сумісних процесів сушіння та диспергування термолабільних пастоподібних матеріалів - Ляшенко, А.В.; Процишін, Б.М. (Промышленная теплотехника, 2011)
В статье приводятся результаты экспериментальных исследований по сушке куриного помета в камере совмещенных процессов. Отображено влияние частоты оборотов ротора на изменение влажности материала по длине камеры. Рассчитаны показатели, которые характеризуют эффективность работы камеры.