Комплексная система электротеплохладоснабжения на основе электрических станций и тепловых насосов - Долинский, А.А.; Драганов, Б.Х. (Промышленная теплотехника, 2011)
Викладено схематичні рішення поєднання теплонасосних установок (конденсаційних і абсорбційних) з різноманітними видами теплових електростанцій.