Анализ экономической эффективности работы комбинированной гелиогрунтовой акумуляционной теплонасосной системы теплоснабжения - Ляшенко, Н.Е.; Рутенко, А.А.; Недбайло, А.Н. (Промышленная теплотехника, 2011)
Приведен оценочный технико-экономический анализ финансовых затрат при использовании комбинированной гелиогрунтовой аккумуляционной теплонасосной системы для теплоснабжения помещения и сравнение ее энергоэффективности с традиционной системой теплоснабжения при различных тарифах на природный газ.