Анализ экологического фактора при использовании возобновляемых источников энергии - Долинский, А.А.; Батлук, В.Н.; Драганов, Б.Х. (Промышленная теплотехника, 2010)
Анализируется степень загрязнения окружающей среды при использовании возобновляемых источников энергии. Приведены рекомендации по уменьшению вредных факторов. Изложены основы эксергетического метода для оценки экологического фактора.