Кинетика процессов тепловлагопереноса при сушке капель термопластичных материалов – солодовых экстрактов - Турчина, Т.Я. (Промышленная теплотехника, 2010)
Представлен анализ кинетических характеристик процессов тепловлагопереноса при сушке капель (частиц) солодовых экстрактов.