Отклик и динамическая погрешность турбинного счетчика газа при пульсациях потока по сложным законам - Тонконогий, Ю.; Пядишюс, А.; Тонконоговас, А.; Круковський, П.Г. (Промышленная теплотехника, 2010)
Разработанный нами метод, ранее примененный для численного моделирования отклика и динамической погрешности турбинного счетчика газа при простых законах пульсации потока, на этот раз использован для случая близких к практике сложных законов пульсации.