Исследование особенностей обтекания и теплообмена элементов мембранных поверхностей - Фиалко, Н.М.; Прокопов, В.Г.; Шеренковский, Ю.В.; Навродская, Р.А.; Блинов, Д.Г.; Сариогло, А.Г. (Промышленная теплотехника, 2010)
Обсуждены вопросы численного моделирования сложных гидродинамических процессов теплопереноса в элементах мембранных трубных пучков.