Гідродинаміка і теплообмін в одиничному теплообміннику типу труба в трубі системи свердловина – ґрунт - Басок, Б.І.; Авраменко, А.О.; Кужель, Л.М. (Промышленная теплотехника, 2009)
Приведены результаты моделирования течения теплоносителя в единичном вертикальном коаксиальном теплообменнике типа труба в трубе и процесса теплообмена в системе скважина – грунт при сезонном аккумулировании и извлечении теплоты.