Моделирование теплогидравлических процессов и методика теплового расчета трубопроводных систем тепловых сетей - Даминов, А.З. (Промышленная теплотехника, 2009)
Рассмотрен вопрос математического моделирования теплогидравлических процессов, происходящих в системах трубопроводов тепловых сетей. Получена система алгебраических уравнений для расчета теплогидравлических процессов. Изложена методика теплового расчета трубопроводов тепловых сетей.