Прогнозування ймовірності розвитку дистрофічних захворювань ока при різних видах рефракції за допомогою математичного моделювання - Черемухіна, О.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
В статье описан метод прогнозирования вероятности развития периферической дистрофии сетчатки при различных видах рефракции